Двадцать восемь слов

Первейший Народный Поэт
Если в ясную звёздную ночь
Вы не видите на небе
Наших ближайших соседей –
Венеру и Марс  -
Вы пришелец из иных миров,
Но никак не землянин.
Счастливого Вам новоселья!