Я и ошибки

Гусева Екатерина Сергеевна
Сейчас, рассматривая фото,
Где кто-то, так похожий на меня,
В лице, до колеки знакомом,
Увидеть не могу себя.

Красивая, приятная девица
Украдкой смотрит на меня;
Когда успели раствориться
Те красота и доброта?

Я чувствую душевную потерю...
Сомнений вечно миллион;
Скажи, что мне необходимо сделать,
Чтоб больше не было: "Пардон!"

Я слишком много ошибаюсь,
Мне грустно это признавать,
Но я, таки, собой являюсь,
Нелепо свое "я" скрывать!