Не ты

Ксения Романова 5
Я сегодня на рассвете приеду,
Тихо шепчет мне голос в ночи.
Я сегодня на рассвете приеду,
Только ты я прошу не молчи.
Я тебя обниму очень нежно
И с тобою расплачусь в тиши,
Я ведь знаю , как больно и горько
Без меня тебе идти.

Как было плохо без тебя эти дни,
Как устал от городской суеты,
как хочу подарить я цветы,
Только рядом со мною не ты.

Как же плохо тебе без меня,
Да и я пропадаю любя,
Но увы, быть с тобою нельзя,
Ведь ребёнка качает жена.
Вот тебя я прижал к груди,
Слышишь как моё сердце кричит,
Без тебя и ему не легко,
Но опять ухожу далеко.

Как устал от городской суеты,
Как же плохо, что рядом не ты.
Как устал от ревнивой жены,
Что ребёнка качает в ночи.