Мосты

Тася Май
Я ухожу не сжигая мостов.
Если нужно, то можешь догнать.
Я уверена - ты не готов
Только закончив снова начать.
Это нелепо, это немыслимо.
Столько обид друг-другу простить.
Я ухожу вполне осмысленно.
Только мосты не стану палить.
Я не жгу мостов, рыдая.
И не скрываю свои маршруты.
Чтобы какая-нибудь другая
Не заполняла твои минуты.
Чтобы моя спина маячила
Где-то там посреди дороги.
Чтоб никакие другие мальчики
Не разделяли мои тревоги.

Канистра осталась стоять на обочине.
А спички у тебя конечно есть.
Если на столько все закончено.
Можешь и сам мосты все сжечь.