Что чем покрывается

Инна Савельева 2
Задолженность по зарплате на заводах покрывается 
        ночными горшками или чугунными болванками.

Железнодорожный путь у платформы покрывается окурками.

Элитные коровы покрываются ветеринарами с пробирками.

Детские песочницы покрываются собачьими колбасками.

Невеста покрывается фатой-морганой.

Заборы покрываются чем-нибудь забористым.

Рука руку моет и ею покрывается.

Дефицит в бюджете покрывается черт знает чем.

Шиш покрывается маслом.

Лучшие намерения и планы покрываются медным тазом.

Недостачи покрываются приписками.

Неопытные актрисы покрываются покровителями.

Подписанты покрываются смываемым позором.

Грехи тиранов покрываются благородной патиной на их памятниках.

Блестящие новаторские идеи чаще всего покрываются матом.

Красна-девица покрывается мехами, а не красна —  цыпками.

Предвыборные обещания покрываются чем-нибудь бурным
            и несмолкающим, а со временем  —  плесенью.

Планета покрывается радионуклидами.

Будущее покрывается мраком неизвестности.