Исчезнув навсегда

Виктория Кабаргина
Давай с тобой останемся никем,
Как - будто нас и не было в помине.
Не создавая никаких проблем
Мы плавно растворимся в этом мире.

Встречаясь с воздухом, с теплом попутным,
Мы в белоснежные окунемся облака,
Сливаясь в пламенном и страстном поцелуе
Исчезнем вместе навсегда.

А бесконечную любовь свою
Мы спрячем на вершине неба,
И, взявшись за руки, полетим над пропастью,
В потоки огромнейшего света.

                (06.03.2014)