Нет замечательней примера

Яна Петрич
Нет замечательней примера,
Чем моя старшая сестра,
Она помощник самый первый,
В беде не бросит никогда!
Моя сестричка,дорогая,
Тобой всегда,я дорожу,
Горжусь немерено,без края!
Поздравить с праздником спешу!
Ведь твой сегодня День Рождения,
Твой Юбилей и потому,
Пускай лучится настроение,
А проще:радуйся всему!
Твоей сестрой мне быть за счастье!
Хочу,чтоб это знала ты!
Пусть будет жизнь твоя прекрасной,
И исполняются мечты!