Похороните меня за плинтусом

Вадим Литвинов
Похороните меня за плинтусом.
Тихо, обыденно, без напряжения.
Я в этой жизни был минусом,
Теперь - исключен из ее уравнения.

Похороните меня за плинтусом.
Слов никаких на прощанье не нужно.
Я ведь так и не стал осмысленным,
Чем-то большим, чем блики в лужах.

Спешите вычистить память, не ждите -
Держать меня в ней бессмысленно.
Оставьте меня и дальше идите.
Похороните меня за плинтусом.
13.05.2014