касаться живого

Ольга Кот
До самого важного слова
Всего один взгляд по прямой.
Не бойся касаться живого
Слегка огрубевшей рукой.
Уж сколько касалось... собьётся
Со счёта, но боль легка,
Когда вдруг живого коснётся
Родная твоя рука.