Мелочи

Яна Куфтырева
Звонок в дверь - гостья пришла
Ты же открыв - не обнял меня.
Четыре и вверх - пролетают ступени
Я снова шучу, ты - молчаливее тени.

Я обнимаю. Ты обнимаешь.
Сидим и не знаем. - Чем занимаешь?
Общие темы. - С тобой так интересно!
"Уж лучше бы дома. С собой. Честно."

Тебе надо списаться. С другом. Срочно.
Я отступаю. Молчаливее ночи.
Сижу. И жду. Сердце выпрыгнуть хочет.
В мыслях пытаюсь расставить все точки.

Но что я здесь? Уж сказал бы правду
Что занят, что надо - и лучше бы завтра!
И хочется вещи одеть и уйти.
А когда ты заметишь - догонишь в пути?

(надо найти время дописать:))