Моему любимому мужчине

Виктория Пархоменко 32
Я безмерно счастлива...Причина?
Просто со мной рядом МОЙ мужчина.

Как же в этом убедилась до конца?
Разглядела в нем черты отца.

Почему же улыбаюсь я без края?
Просто стала с ним совсем другая.

Что во мне так круто изменилось?
С ним дышать и жить я научилась.

Ну а как же те,кого любила?
Оказалось не любовью это было.

Что же в нем такого разглядела?
С ним спокойны и душа и тело.

Неужели доверяешь без оглядки?
Мой мужчина не играет со мной в "прятки".

И какие же на то причины?
Я в руках НАДЕЖНОГО мужчины.

Не боишься - от тебя уйдет?
Знаю точно:кто рискует,тот и пьет.

Слабой показаться не боишься?
Сила у мужчины.Ты стремишься

Слабой показаться с ним нарочно?
Извини,но мыслишь ты неточно.

Женственность - не слабость.В этом разница.
Он со мной ведь как с ребенком дразнится,

Балует и кормит шоколадом,
Как за каменной стеною с ним я рядом.

Он заботой чутко окружает,
Ценит,доверяет,уважает,

Если нужно,сам и дом построит.
Это знаешь,дорогого стоит!

Я безмерно счастлива...Причина?
Просто рядышком ЛЮБИМЫЙ мой мужчина!