Забытые письма

Единственная Ева
А знаешь,мне уже не интересно..

  Остывший кофе и разлитый чай.

   Становится здесь как -то неуместно,
 
    Твое почти забытое  "Прощай!".

     И недописанный памфлет на полуслове,

       Хранится в пыльной папке на столе..

         Под исчерпавший comme il faut,в основе,

           Полуистлевших слов,в промерзлой мгле..