Уйду

Сергей Ряничев
Уйду я как-то, без фанфар,
Не слыша похоронных маршей,
Верну я Богу этот дар,
Что дал когда-то жизнь однажды.
Останутся мои стихи,
Их, может, кто-то почитает,
Или завянут, как цветы,
Простившись с незабвенным маем.
И перед тем, как я уйду,
Я вспомню всех Вас поимённо,
Даже в горячечном бреду,
Кого узнал во время оно...

май 2014г.