Тебя мне очень не хватает...

Светлана Морозова 5
Мы часто ссоримся с тобой
Так к сожалению бывает
Но знать должна ты, что порой
Тебя мне, мама, не хватает

Не помню в детстве нежность рук
Чтобы прижали и согрели
Не передать боль этих мук
Когда ругали, не жалели

Как сильно мне была нужна
И нежность, и твоя забота
Но вам с отцом была важна
Одна постылая работа

Вы уставали от нее
Домой копейки приносили
И непосильное житье
Здоровье ваше подкосило

Отец стал часто выпивать
Свалилось все на твои плечи
Стал вещи тайно продавать
День ото дня ни чуть не легче

Так и промчалась ваша жизнь
Среди скандалов и упреков
Давно уж нет отца в живых
Не внял он жизненных уроков

А мы все ссоримся с тобой
И эта боль не утихает
Так крикнуть хочется порой
Тебя мне очень не хватает...