Бабочка - любовь

Сергей Ряничев
Всё начинается с любви,
Кончается всё с ней,
Её к себе всю жизнь зови,
Она всего сильней!
Пусть бабочкой она твоей
Всегда живёт при лете,
И будет счастье твоих дней,
Она за всё в ответе.
И пусть воздушный океан,
Моря все в целом свете,
И плюс любовный весь туман
Та бабочка приветит...

май 2014г.