Парцелляция

Незьма Аркадий
Начало. Точка. Начало. Точка.
Хронология неизменна всегда.
Новая рифма. Новая строчка.
Мыслей - йота. В основном - вода.
Несколько слов. хотя, впрочем -
Backspace. Ctrl Backspace - даже так.
Хватит дерьма. Стиховечер окончен,
Сопли мотай на кулак.