***

Николай Беляев
Иногда, когда тебя вижу, в лампочках замыкает ток.
Всё мерцает, искрит, играет, разливает в круговорот
Жизни, самую суть моего бытия и я
Глотая свободу и бога бегу за горизонт, на эшафот
Сам вешаюсь проглатывая яд вранья,
Вот финал! И снова на фронт, двадцать второй сезон.
Ерунда, без следа ты, я на кухне в фартучке,
Наши чувства тают, мир жесток, мы играем рок.
Вот...