Не для меня ты рождена...

Илья Николаевич Кузьмин
Кем стали мы для нас с тобой,
Что наша встреча нам дала?
Мы - заколдованы луной,
В сердцах разбили зеркала...

Что есть людское притяжение?
Не для меня ты рождена...
Ты только гость из сновидения,
Богема мрака и огня...

Другим позволить наслаждаться,
Уйдя в порочность ласк и лжи,
И бережно хранить осколки,
Поняв что ими стали мы...