Тобою я болела слишком долго

Ольга Безнощенко
Тобою я болела слишком долго
И верила, мечтала я всегда
А ты лишь оказался мне прохожим,
Которому я посмотрела вдруг в глаза
Я понимаю, что не нужно
Жить прошлым, веря, что пройдет
Приходится лишь оглянуться,
И со слезами бросить этот путь
И отпустить все прошлое, былое
И навсегда страницу зачеркнуть
И смело, улыбаясь, верить в чудо,
И в будущее двери распахнуть

-For K-