Пожелания!!!

Яна Петрич
Пускай удача в каждом деле
Тебе сопутствует всегда.
Года бегут,а ты останься
Душою молод навсегда!
Не старят пусть тебя проблемы,
Ты знай за черной полосой,
Есть непременно след от белой
И это очень хорошо!
И если сам не догадался,
Тебе шепну один секрет!
Шагай ты вдоль полоски белой,
Там черным пятнам места нет!