Паршивая овца

Любовь Хулиганки
Ну что? Не наигралась,
Паршивая овца?
На мужика запала ты чужого!
Что киска зачесалась?
А мой мужик ништяк?
Сама ты в том призналась!
Какие косы! Какие бантики!
Прям охренеть блондиночка!
И губками твоими бантиком
Прямо сосать и больше ничего!
Глазенками своими "морг-морг"
На моего парнишу!
Таких как ты, *ля, шлюха,
Все и ищут!
*уль, раз фигурка,
Сосешь ни за что!
Сама то кто?
Ты безмозглое  чмо!
Готовить не хочешь,
А можь не умеешь,
Лишь только х*й "моего"
Ты сосешь и лелеешь!
Как баба ты-да никакая!
Смотри об яйца ногти не сломай!
Да подавись ты, потаскуха,
Не будет он с тобою жить,
Ты, подлая, тупая шлюха!
Да! Манил его "портретик" твой!
Ну что? Он больше ведь не мой!
Да подавись его ты *уем!
Еще ведь прибежит ко мне!
А я пошлю!
Иль думать будет обо мне!
А мне насрать!
Пусть лучше разберется
Что к чему!
И с кем *бется,
И что почем,
И для кого кровать!


P.S/Посвящаю всем потаскухам, которые тупо лезут на чужих мужиков!