Три тропы...

Ирина Волк 3
               
               
                1 куплет:

       Пишу судьбу свою я, с чистого листа.
       Не зная, как должны ложится строки.
       И вновь моя дрожащая рука,
       Вильнула в дальние дороги.
       Дорога в три тропы разделена,
       По ним сейчас хожу на свете я.

               
                Припев:

    
       Три тропы, как три закона.
       Идут по жизни, лишь со мной.
       Три тропы, как три дрожащих клёна.
       Ведут меня извилистой судьбой.
       С верою, надеждой и любовью!
       Связаны три тропы лишь с тобой.


                2 куплет:

       Все три тропы, ведут в одну дорогу.
       И всем нам суждено по ней пройти.
       Но лишь судьбой, угодно богу,
       В какое время нам уйти.
       Ты также как и я, гулял по тропам,
       И собирал свои цветы.
       Увидев дальнюю дорогу,
       Ушёл оставив лишь следы.


                3 куплет:

       Как жаль что не была я той дорогой,
       Что увела тебя с собой.
       Она проложена лишь богом, но не мной.
       Сейчас хожу по трём я тропам,
       Не зная, сколько суждено?
       Они отмерены нам богом, уже давно....