Пророческие строфы

Мария Ногаева
Пророческие строфы слагаю я свои,
И жду когда исполнятся пророчества мои ,
Я жду, когда я вновь, увижу вновь видения,
Сквозь головную боль и сквозь ночные бдения.
Что предстоит увидеть мне то, чего так   боюсь
Иль испытать придется  то,  чего я так стыжусь
Пока не знаю я, но главное лишь то,
Что не сбылось пока еще мое пророчество.
И не придется мне влачить до конца дней,
Свое жалкое  одиночество.

Пророческие строфы, из под пера все льются,
Дела мои по жизни мне же воздаются.
Пускай по справедливости за них меня Бог судит,
И так как он решит в моей жизни и будет.
Я просто постараюсь помочь по жизни многим,
И для людей  стать другом, советчиком не строгим,
Что ждет в будущем дальше меня скоро пойму,
Противится не стану и все как есть приму .
Забуду я о том, что испытать пришлось,
Пророчество мое пока что не сбылось.