Кому я не нравлюсь - я всем вам прощаю!

Алена Вершинина
Кому я не нравлюсь - я всем вам прощаю!
Смотреть не прошу, господа!
Читать неприятно? Опять повторяю:
Дорогу забудьте сюда!
Я не изменюсь ради вас, несогласных.
Такая уж есть неспроста.
Не стою я ваших страданий напрасных -
Не надо бросаться с моста!
Живите своим и не троньте чужое -
Достаточно просто понять.
Кому-то я сердце дарю золотое,
Кого-то могу лишь прогнать.
Но мысль выражая предельно правдиво,
Давно я не жду доброты,
Ведь правду не любят - она некрасива!
А я не ищу красоты!
Я сердцем живу, лицемерить не стану
Ни с кем, ни за что, никогда,
А если вам правда не по карману -
Забудьте дорогу сюда!