Так холодно одной сидеть в пустой квартире...

Ольга Сергеевна Ковалева
                Посвящение М.Г.

                - Она обо мне спрашивала?
                - Она о тебе каждую ночь плачет.

Так холодно одной сидеть в пустой квартире,
Так одиноко сердцу без любви.
Но я сказать тебе давно хотела,
Что жду тебя всем слухам вопреки.

Так тяжело одной на свете,
И сердце с силой рвётся их груди.
Ты нужен мне, ты ближе всех на свете,
Ну сколько можно рушить жизнь мою?

Нас разделяют тысячи километров,
Меж нами реки, горы, города, моря,
Но ты со мной, ты в сердце, ты навеки
И никуда не деться от тебя.

Быть может, кто-то скажет: "Дура!
Оставь его! Зачем тебе такой?
Ведь ты прекрасна, чистая натура!
А он - игрок, с душой, и с сердцем, и с тобой!".

Ты отпусти, а если нужно, то вернётся,
Расслабь кулак, нет счастья взаперти.
Свобода для того нам и даётся,
Чтоб выбор был, а выбор - это ты.

13.05.2014
23:09 (вторник)