Заклинание

Екатерина Козырева
Ты возьми, Россия, Пояс Каменный,
Препояшься на пути расхитчика,
Не пусти духовного обидчика,
На Державу злобного повытчика.

Ты возьми и Светлый Ключ за раменьем,
Окати вражину хладом-пламенем,
Чтобы не ходил сюда незваным он
С хищниками алчными, погаными.

Луч-стрелу возьми от Света-Солнышка,
Опали их, да не дай опалы нам,
Чтобы воедино стали славныя –
Белыя, Великия и Малыя.