тебе

Уход За Вашей Одеждой
За горизонт закатилось солнце.
И небо ,возможно, озарил бы закат,
Если бы не утонуло небо в серых облаках,
Если бы в серых облаках не утонуло мое сердце.

Мы познакомились с тобой в шторм,
И каждую встречу были чуть ли не гроза и гром.

Мы расстались с тобой
Мы расстались
Мы

Я не помню погоду за окном.
Помню-март;
Помню, как это стало страшным сном,
И вокруг шеи слова твои обвились толстым железным жгутом.

Ценим, как должно, только если потеряем-
Сказал человек, вероятно, это испытавший.
Получилось ли утрату вернуть ему-я не знаю.
Без тебя я,чего уж там, умираю.

Все вернется, если так должно было случится.
Наша встреча тебе приснится.
Разлука не может так долго длиться
И,
Может
Уже,
Кто знает,
Может ,
И завтра
Нам суждено
Друг другу скзать :"привет"
И заново родиться

__________
Не думаю ,что это сказал кто-то один;
Это уже,скорее всего, мудрость, что ли, международная-
Вера в свое желание -его осущиствит, сколько бы не стоило это сил,
Я обещаю тебе, и у меня, и у тебя всё сбудется