Отпускаю птицей в небо!!!

Ирина Волк 3
               

                1 куплет:

     Который день живу я с мыслью лишь одной
     Что отпустить должна тебя из своей жизни
     Но сердце рвётся словно прочною струной
     И стон души моей поёт всё туже песню
     Что оставаться должен ты со мной
     И отпускать тебя я не должна из своей жизни


                Припев:

     Отпустить хочу тебя как птицу в небо
     Отпустить с любовью на века
     Отпустить тебя чтоб там на небе
     Тёплым светом пред тобой открылись небеса
     И хранили ангелы тебя


                2 куплет:

     Года бегут мои как строки
     Года летят как стаи птиц
     И в этой стае вечной и далёкой
     Сквозь боль и слёзы, дрожащею рукой
     Я отпущу тебя лететь в далёко
     Храня любовь мою с тобой

               
                3 куплет:

    
     Который год живу я с мыслью лишь одной
     Что отпустить должна тебя из своей жизни
     Но год, второй, затем другой
     Я продолжаю жить с такой же мыслью
     Но как могу тебя я отпустить
     Ты послан был ко мне от бога
     Теперь осталось лишь молить
     Прощенья вечного у бога