simple

Аркадий Квак
Забудь. Присядь.
Обопрись локтями.
Расскажи мне, как своей родной маме,
Проблемы, что так долго тревожат тебя.
Как будто ты - малОе дитя,
Не можешь забыть про старые раны,
Как будто в груди огромные шрамы.

Не видел морей ты моих и тех берегов.
Не чувствовал ты сдешних ветров.
Там бури буянят каждое утро,
Будя на учебу, не понимая как будто
Что теплым не станет мой день, как тогда.

Никогда не забуду те вечера.
Сидели в обнимку до 3х утра.
Любили, общались.
Будто вчера.

Забудь. Присядь. Расскажи о невсгодах.
Какая вчера была днем там погода?
Что говорят про евромайдан?
Ну, а как там твой голубой океан?
Пустует или ж плывешь ты там по волнам?

Забудь. Присядь.
Обопрись локтями.
Я тут подумала..
Ты живи в своем мире как ниубдь сам.