Если вдруг

Валерия Сатонкина
Не дели со мной мир, не желая быть рядом,
Запах свежей прохлады со мной не дели,
Не дели со мной жгучие частые взгляды,
Нежность майских ночей ты со мной не дели.

Не держи мою руку, в сомненьях терзаясь,
Если сможешь уйти, ты меня не держи,
В дикий омут, вдвоем с головой окунались,
Если есть внутри пламя, прошу, покажи.

Не томи мое сердце холодною стужей,
Мою душу влюбленную ты не томи,
Расскажи мне насколько, и кто кому нужен,
Расскажи мне немного о сладкой любви.

Если вдруг мое море твоим тоже стало,
Если линии рук наших пересеклись,
Если с каждой минутой меня тебе мало,
Значит, наши желанья созвучно сбылись.

Значит, звезды совпали в соитии лунном,
Значит, каждый корабль нашел свой бережок,
Значит, каждая новая осень безумно,
Полюбила вновь выпавший мягкий снежок.

Значит, можно делить на двоих грубый воздух,
Значит, можно держать, не давая упасть,
Значит, можно довериться странным прогнозам,
И в друг друге без памяти  можно пропасть.