Шумит, кипит в страстях людское море

Любовь Бондаренко 2
" Ибо чаша в руке Господа,
вино кипит в ней, полное смешения,
и Он наливает из неё.
Даже дрожжи её будут выжимать
и пить все нечестивые земли." Пс.74:9

Шумит, кипит в страстях людское море,
Порой с кровавой пеной на волнах,
Но несмотря на слёзы, боль и горе,
Мы, христиане, в Божиих руках.

Бог наш Оплот, наш Щит и наша Крепость,
Живём мы под водительством Его,
Роптать и ныть для христиан - нелепость,
У нас совсем другое естество.

Нас Бог избрал быть светом для народов,
Мы - соль земли и Неба маяки,
У христиан небесная природа,
Нам унывать и плакать не с руки!
 
И даже если убивать нас будут,
Без паники, достойно примем смерть,
Мы у Христа особенные люди,
У нас на Небесах Дом Отчий есть.

И наше Царство тоже не отсюда,
Наш Царь - Христос и мы Ему верны,
На Небе со Христом мы скоро будем,
И нам земные беды не страшны.

Как Иов все тверды мы и спокойны,
Мы призваны Благую Весть вещать,
И даже если очень сердцу больно,
Должны мы на Иисуса уповать.

Он - наша сила, Он - надежда наша,
И очень скоро Он уже придёт,
А для Земли кипит смешения чаша,
И наливает из неё Господь...

11.05.2014