Что значит 30 лет?

Яна Петрич
Что значит 30 лет? Все впереди!
Ещё года - не груз,и пенсия не снится!
И время есть для воплощения мечты,
И ум приобретен,чтоб этого добиться!

Жена и дочь - хорошее подспорье,
Чтоб не дремать,а дело в гору шло.
Пусть, у тебя не будет межсезонья!
И с каждым годом больше все везло!

Я поднимаю тост, за возраст твой прекрасный!
И за уменье,падая,вставать,
Твоё стремление цели добиваться,
И только лучшее от жизни брать!