По искренности

Пижма
Горю!
Тебе сгораю. Грейся!
Но ты устал, заморен.
Хочешь, смейся
Обескураженно.
Но час конца настал!
К нему никто готовиться не начал...
Хоть знал заранее, но нет,
Не стал!
Во мне твой образ,
Выровнен и злачен,
Через страниц десятки пролистал.

Твои ряды клыков
Прошли наружу,
До позвонков,
До форменного плача.
До тех пустот -
Заполненных иначе.
Забитых насмерть за калеку - дружбу.
Помарок нет. Пишу, как над собою,
Порхаю динамической стрелою.
И тверже нет меня сегодня 
Под рукой.
Смешно надеяться на  дня за ним покой...
А тишина во мне скрывает рифмы..
Как  мелководье покрывает рифы 
Удар по искренности - вот диагноз мой!