В Вологде

Андрей Осемар
                маленькому и очень доброму
                Человечку Т.

Всё тяжелее голова,
язык налит свинцом,
и разлетаются слова,
как птиц в испуге сонм.

Мобильник - чёртова дыра,
через него весь свет
узнает, что от вас скрывал,
в пороке быв Поэт.

написано в Вологде,
13 мая 2014 года,
в кабаке на пересечении
Ленинградского проспекта и
Октябрьской улицы