***

Мара Дрей
вальсе,закружить до смерти.
смахивать и сжигать,
столь лживо-гнилую толпу.
и балом у сатаны
ты сыт не будешь,
сожгут твой лживый рот,
глаза натянут на лоб.
с кисти,по пальцу раздают на закуску.
свет,раздавит как блоху.
пощады не жди,
прошипят гадюки
в твоем желудке.