Гимн обманщику

Лёля Кошка
Ты показался мне другим:
Заботливым, чутким, умным...
Любви слова были нектаром
И обжигали, как пожаром

Ты добрый, весел и умен,
Но знаешь много ты имен,
Как оказалось и не только;
Меня понять не смог нисколько

Среди мужчин есть тип - кошак,
На самом деле, ты - дурак
Заврался так, что сам поверил,
Любую "юбку" бы "примерил".    ***

Ты ничего не смог понять,
А можешь только лишь вонять,
Смысл не переносный, а прямой,
Как же Рада, что ты не со мной!!!

***  Здесь утрированное выражение, под которым подразумевается факт моногамности мужчины