Одесса

Актябрь Кириллов
Знаете, когда слов нету?
Чувствуете, ком в горле?
Рвётся из нутра, а нету..
Звука, который в горле.
Слов потерять веру,
Правду убить всуе,
Кто те в которых верю?
Дети, мы все рискуем..
Знаете, за кем правда?
Жечь, жечь нерадивых..
И умирать за правду
Пошлём самых любимых:
Женщин, детей, бабок..
А сами в диван и печенье,
Как теперь зарабатывать бабки?
Кто такое наше поколение?
Убьют всех - останется десять,
А знайте, и тех не оставят..
Зачем эти души, дескать,
Ком в горле, которых, тает?






..Вечная память одесситам..
..Скорбим, не забудем, не простим..