Любить

Светлана Шатер
- Я не знаю, в чем  урок мой, Господи!
Для чего я на этой земле?..
Для чего рождена я жить?
- Ответ один, дочь моя: ЛЮБИТЬ.
- Но кого, но КАК, если горько мне,
Как забыть эту боль? Как простить?
- Я утешу тебя, моя доченька,
И отвечу тебе: ЛЮБИТЬ.
- Я Люблю. Я люблю тебя, Господи,
Благодарна за возможность творить.
Но скажи, как отчаявшись в пропасти,
Не погибнуть и не загубить?
- Я прощу все грехи твои, доченька,
И отвечу: Любить,
всех Любить!!!!

Светлана Шелюто