5 Полезный совет - на случай грозы

Галина Пунтусова
Если Вас гроза застала
Посреди большого поля,
Быстро плюхайтесь на пузо,
Вжавшись телом в борозду.

Там спасётесь Вы от молний,
Облепив всё тело грязью,
Чтобы, мимо пролетая,
Не позарились на Вас.