Иван и Хоккей

Виктор Шмаль
Порхали надо льдом американцы, и
Холодною надменностью скользя
Ну что ж, тогда ловите шайбы (санкции)
Гип, Гип – Заокеанские - «друзья»

Видать вы нас попутали с испанцами
А, здесь, простите братцы – Беларусь
Не напугать сомбреро, даже с танцами
Пойду-ка я немножечко просплюсь

Такой хоккей понравится в Бразилии
Там где меняют бутсы на коньки
А, может в Каталонии, Кастилии
Уже в глазах потухли огоньки.

Затмили Сочи – ваши очи
И вспоминаете судью
Который впрочем, между прочим
Кричал «пиндосам» - АЙ-ЛАВ-Ю

Такой хоккей не нужен нам
Пора уже давить – диван
Физкульт – привет, друзья – Всем-Вам
ХОККЕЙ-ИВАН!!!