Настала новая эпоха

Михаил Миненков 2
Настала новая эпоха,
она пришла, не без подвоха
и чтобы всё о ней  узнать
стандарты надо изучать,
законы, что уже пришли
и применимость здесь нашли.

Глаза народу открывать,
им разъяснять и привлекать
к развитию и красоте,
которые даны извне.
Их надо только осознать
и в жизни нашей применять!