Ты теперь на другом берегу...

Светлана Висаева
Опять память к тебе унесла...
Не ждала, не гадала, не думала.
Может в том виновата весна,
Хотя осень была... безумная...

Ты теперь на другом берегу.
Мост сожжен и возврата не будет.
Лишь во сне я к тебе бегу...
На яву - мы чужие люди.

Только память вновь строит мост,
Я к тебе по нему возвращаюсь...
Помню взгляд твой и цвет волос,
И ни в чем, что было не каюсь -

Не забыть мне тепла твоих губ...
Не забыть ''чертей'', что в глазах...
Твоих ласковых, нежных рук...
И тех слов, что успел сказать...

''Наше все '' я в душе сберегу...
Верю, память хранишь и ты.
Ах, как жаль - ты на том берегу,
И навек сожжены мосты...