Мимолетная встреча

Медуза Горгона
Мимолетная встреча
Осенняя ночь
Легкий сизый дымок
Разбросаны мысли
Осенние листья
Печали все прочь.
Гаснущий образ
Колокольчиков звон
-Не уходи!
Веденья в бешеном танце
Очарованный сон.
Возможно?
Возможно.
Минорный аккорд.
Пламя свечи в ночи
Забыть не возможно.

      Сентябрь 1987г