Уйди

Надежда Мольнер
Уйми опять свои страдания,
Надежды звон иссяк в ночи..
Не стоит он потерь , изгнания
Его для сердца получи...
Не стоит ветер вдохновения
Нести на плаху палачу
Он не поймёт простого рвения,
И ширь души - не по плечу.
Пуст феерверк немых посланий,
Пусть необычна сердца скорбь...
Иду судьбой походкой лани,
Молю я сердца ритму-стоп!
Красивых кукол изваянье
И обольщений стройных лад-
Всё на ковёр,всё на познанье
Избытка пламенных рулад...
Искать устала друга жизни,
Любить устала немых скал...
Когда-то расставаясь с милым
Слов не нарушила оскал...
Закрыв альбом,бегу на воздух.
Забуду всё,мне не в первой...
Природы благозвучный отдых,
Без струн , разорванных тобой.