хочется молиться на Яву

Максим Кубарев
хочется молиться на Яву,
любить тебя моя Богиня.
хочется творить доброту,
и человеком быть отныне.

хочется посеять семена,
в твоей светлой душе.
хочется дать детям имена,
чтобы мир настал везде.

хочется быть тебе опорой,
в мире нашем суетном.
хочется жить с подковой,
и слышать голос твой родной.

хочется проснуться на заре,
умыться девственной росой.
хочется соловьём пропеть тебе,
и быть обвенчанным с тобой.

.:.04:06.:.(8).:.13.05.2014.:.