***

Андрей Гряник
Извини милая я пол ночи не спал, эти строки писал.
И рифмовать пытался, местами сдавался.
Не научился сантименты я рифмовать.
Мне даже блоху легче подковать, чем
этот текст зачитать.
И поэтом или репером мне уж точно не стать.
То что я пишу даже словами нельзя описать.
Но речь не об этом как бы сейчас.
Я помню нашу встречу в первый раз,
Наши прогулки и разговоры с глазу на глаз.
Ты для меня теперь как среди стекляшек обычных, алмаз.
И я не хочу выносить наши чувства всем на показ.
Хочу видеть каждое утро красоту твоих глаз.
И хочу что бы не заканчивался этот рассказ,
Извини кстати что цветов не дарю,
Да, бывает сильно туплю, и это осознаю.
Если ты падаешь, тебя обязательно я ловлю.
И не устану говорить что-ТЕБЯ Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ...!