Не читая

Светлана Шатер
Вот и снова апрель,
Где-то плачет свирель,
А на клумбах  СИРЕНЬ
Расцветает…..

Ничего я не жду,
Я живу и пою,
Вспоминая ТЕПЛО
Бесконечное….

Пусть стучат поезда,
Еду я в никуда,
Отсылая конверт
В    не из вест ность…

Ты откроешь вино,
И задернешь окно,
Бросив взгляд на письмо
Неподписанное…

Руки ноют от пут,
И машины ревут,
Тебя снова зовут,
Ув ле  кая…

Скоро кончится день,
Заболеет апрель,
Вспоминая капели
Рас све та…

Только ты не уйдешь,
Повертев в руках нож,
Тот конверт разорвешь
Не  чи   та я.


2014
С.Шатёр