8. 12. 2005

Светлана Морозова66
Я звезд с неба не хватала,
Как умела, так жила.
Как умела - так летала
И чего-то все ждала

И в простых вещах находила
Счастье и даже любовь
Она приходила и уходила,
Возвращалась вновь и вновь