3. 01. 2007

Светлана Морозова66
Мой город растет, наполняется силой
И светом. Умнеет. Мой город живет!
Мой город сияет - волшебный, красивый
И в праздничном танце кружась, он поет.

Как ни было б трудно увидеть прекрасное
Я вижу. И вы оглянитесь вокруг!
И станут унылые лица ясными,
Если вы им улыбнетесь вдруг.