Мы с тобою

Урусханова Полина
С пятнадцати лет мы с тобою вместе
Но намерений твоих я не поняла
Я не могла поверить в это счастье
Когда тебя впервые я приобняла

Мы не виделись полгода и это больно
Но сейчас ты уже не мой совсем
Моя рука обливается холодной кровью
Иди гуляй и обнимайся с миром всем

Мое сердце горит от боли и страданий
Тебе не понять мои горячие чувства
Прошли мы вместе много испытаний
Ты решил пройти обучение в искусстве